Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Либераст

    Приматы коллективны. Коллективные животные стихийно делятся на группы и подгруппы. Чтобы знать своих и чужих. Это происходит мгновенно. Группы и подгруппы чаще враждуют. Вернее они враждуют априори, но могут и союзничать. Иногда относительно долго. Союзы могут быстро видоизменяться по идеологии и составу. Даже очень большие, даже в двести восемьдесят миллионов, например. Особи переходят из одной группы в другую и навешивают ярлыки чужакам. Это проверенный идеологический инструмент правящего кагала, куда обычно входят самые подлые и ушлые особи. Клеймить — излюбленная народная забава. Злые карикатурные ярлыки охотно подхватываются массами. Это просто и удобно, назначать виноватым во всем кого-нибудь. Желательно того, у кого нет ментов и росгвардии. Правый уклонист, левый уклонист, троцкист, враг народа, либераст... Последнее особенно приятно и понятно для членов стаи в периоде полового созревания из-за усилителя с намеком на сексуальную ориентацию. Надуманным, но разве это важно? Главное, чтоб недоразвитым нравилось. Про секс им понятно и интересно. Как юмор ниже пояса. И не надо думать о традиционной доле извращенцев во власти...
    Труднее всего одиночкам. Они нелюбимы всеми. На них будут навешивать самые неприглядные ярлыки по сегодняшней моде. То есть, одиночек изначально стремятся включить в группу преследуемых изгоев. Иногда вгоняют в неё насильно, например, через тюрьму. Стайные одиночек ненавидят и боятся. Иногда от страха даже убивают. А уж грозятся расправой систематически.
Tags: агония режима, агрессивные самцы, агрессия, альфасамец, бег в никуда, власть, вырождение, голубое лобби, деградация элит, друзья Путина, извращения, кодекс рабов, кремлеботы, либерал, либераст, образование, общество, отрицательная селекция, потреблядство, пропаганда, путинские менеджеры, путинские спецслужбы, развод лохов, режим путина, репрессии, росгвардия, советский союз, соловьев, сравнительная психология, царьки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments