Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Либераст

    Приматы коллективны. Коллективные животные стихийно делятся на группы и подгруппы. Чтобы знать своих и чужих. Это происходит мгновенно. Группы и подгруппы чаще враждуют. Вернее они враждуют априори, но могут и союзничать. Иногда относительно долго. Союзы могут быстро видоизменяться по идеологии и составу. Даже очень большие, даже в двести восемьдесят миллионов, например. Особи переходят из одной группы в другую и навешивают ярлыки чужакам. Это проверенный идеологический инструмент правящего кагала, куда обычно входят самые подлые и ушлые особи. Клеймить — излюбленная народная забава. Злые карикатурные ярлыки охотно подхватываются массами. Это просто и удобно, назначать виноватым во всем кого-нибудь. Желательно того, у кого нет ментов и росгвардии. Правый уклонист, левый уклонист, троцкист, враг народа, либераст... Последнее особенно приятно и понятно для членов стаи в периоде полового созревания из-за усилителя с намеком на сексуальную ориентацию. Надуманным, но разве это важно? Главное, чтоб недоразвитым нравилось. Про секс им понятно и интересно. Как юмор ниже пояса. И не надо думать о традиционной доле извращенцев во власти...
    Труднее всего одиночкам. Они нелюбимы всеми. На них будут навешивать самые неприглядные ярлыки по сегодняшней моде. То есть, одиночек изначально стремятся включить в группу преследуемых изгоев. Иногда вгоняют в неё насильно, например, через тюрьму. Стайные одиночек ненавидят и боятся. Иногда от страха даже убивают. А уж грозятся расправой систематически.
Tags: агония режима, агрессивные самцы, агрессия, альфасамец, бег в никуда, власть, вырождение, голубое лобби, деградация элит, друзья Путина, извращения, кодекс рабов, кремлеботы, либерал, либераст, образование, общество, отрицательная селекция, потреблядство, пропаганда, путинские менеджеры, путинские спецслужбы, развод лохов, режим путина, репрессии, росгвардия, советский союз, соловьев, сравнительная психология, царьки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments