Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Классификация классификаторов.

    Я не разбираюсь в литературных стилях. Не филолог. Не знаю как правильно, и как должно быть. Не философ. Однако задумался, что означает склонность авторов к творческо-философской классификации чего бы то ни было? Чаще женщины и мужчины друг друга классифицируют. Обычно на "убогие противоположности". Как животных в исследовательской лаборатории. Тема очень благодатная. Она сама по себе напоминает некий литературный жанр сегодня. Возьми любое явление или понятие, разбей его на классы и рассказ или даже роман готов. С претензией на некую научность иногда. И это при том, что только молодым и неопытным свойственно верить в непогрешимость логики. Ловлю себя на мысли, что уже разделил людей на опытных и неопытных, классифицирующих или не классифицирующих. Дальше не буду, а то и сам до структурированного перечня дойду.
Tags: виды женщин, виды мужчин, графоманы, гуманитарии, деградация, классы и понятия, логика, система, технари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments