Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Министр потерял всякий стыд или ослаб на голову?

    Вот и дожили. Как бы историк Мединский похоже решил, что бюджетные деньги на культуру принадлежат лично ему и другим персоналиям во власти.
Так и сказал творческому сообществу: «Не надо пытаться одновременно кормиться с руки и при этом так исподтишка покусывать». Что называется — либо твори во славу Путина, Скреп, Побед, Красного Октября и т.п., либо бабла не проси. Спасибо еще не пообещал сажать тех деятелей, кому святейшие на вершине не нравятся. А может все-таки одна из функций культуры в нормальном обществе, не давать власти разлагаться от безнаказанности деградируя? Может налоги на культуру для того должны отдаваться, чтобы назначенцы типа Мединского иногда вспоминали кто они и чьими деньгами заведуют?
Tags: Россия во мгле, агония режима, вырождение, деградация элит, друзья Путина, крах режима, кремляди, общество, паразиты, приматы, провокаторы, развал россии, слуги народа, уроды у власти
Subscribe

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment