Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

«Будущее за творческими профессиями»


Несомненно, потребность в рабах, неспособных генерировать новое, будет падать. Но не все так однозначно. После изобретения паровоза полагали, что осталось только вскрыть лягушку и посмотреть что представляет из себя душа. Не вышло. Так и теперь "слухи об искусственном интеллекте сильно преувеличены"... В блогерство сегодня часто стремятся от...невостребованности в традиционной жизни, ибо инет-журналистика стала таким же доступным занятием, как проституция..., Но не многие, к счастью, усомнятся. Ведь если я перестал быть востребован жизнью в качестве раба, это еще не значит, что я нужен ей в каком-либо другом качестве... Интуиция, как лучшая часть нашего интеллекта отвечает за процесс создания не существовавшего ранее. Это качество не просто способно видеть будущее, оно умеет его создавать...Большинству людей будущее не видно, даже когда показывают. Тридцать лет назад зрители не поняли картины будущего, которую нарисовал Данелия... То грядущее, где люди будут "артистами по нужде", разглядели лишь наделенные интуицией. Они всегда в меньшинстве. Сегодня такое будущее стало логически прогнозируемым...И "эксперты" включили конвейер...

YouTube
Tags: будущее, дебилизация, кризис системы, непознаное, общество, цифровое рабство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments