Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Критики в сети.

    Критика ценна. Лучшие комментаторы это критики, они делают ваши тексты качественней. Однако высказываются умные и образованные люди здесь крайне редко. Зато сеть полна злобных недоумков, дискуссии с которыми только отнимают время жизни и отвлекают от важных дел. И главное понимаешь ведь, что спор с тупым это выброшенное время. Дать он тебе ничего полезного не может, а все равно реагируешь на комменты швали. Зачем? Не проще ли, как только убедился, что перед тобой озлобленный недоумок, просто его банить? Любопытно, что потом они еще какое-то время из-под пакетов на головах воняют, но, если их игнорировать, замолкают вовсе. С другой стороны, если убогие возбуждаются злобой на твои посты, это хорошо. Ты их заводишь. Но, стоит ли их тогда банить? Может просто игнорировать? Нет, лучше уж банить. Больно забавно они потом тявкают с пакетами на головах... Вообще это феномен не только русских сетей, хотя наш национальный культ хамства здесь выделяется. Я проверял. Вообще, как оказалось, каждому человеку в той или иной мере свойственно выплескивать в интернет свой негатив. Сеть приучает к этому, даже тех кто приходит сюда на позитиве. Наверняка, британские ученые уже исследуют этот феномен.
Tags: ЖЖ, буллинг, злоба, ненависть, тролли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments