Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Откуда столько истерии?

    Конечно же, не так все плохо. Простым людям с нормальной памятью, пережившим совок и девяностые, это должно быть очевидно. Особенно Москвичам и Ленинградцам. Корма подвозят в ретейл бесперебойно. Слухи конечно какие-то поползли... Идея, Spar, 7я, Магнит... Но это так - легкий бриз. Возможно, он ни о чем. Проблем с продовольствием пока не было. Логистика налажена. Но чем попахивает так уже года два? В одиннадцатом даже, когда Медведев стульчик для Путина освободил, так не смердело.... Напряга того не было. Многим, как я, те болотные вообще фиолетовы были. Должно быть зря. А теперь напряг есть. Потому что доллар вырос, и доходы упали? Вряд ли. Не так он сильно и вырос. На так сильно они и упали. Вспомните 150 деревянных при Брежневе или 150 зелёных при Ельцине... А в Ливии ведь тоже все экономически прекрасно было... И у нас сегодня к судам привлекают людей из благополучной среды. Откуда в них столько страсти по протестам последние два года? И откуда столько истеричной вони? От страха. Это страх. Когда кто-то боится, он потеет, а когда потеет, воняет. И боятся вовсе не те, кого судят, похоже. Да и акции протеста таковыми сейчас назвать трудно, а вони много. Это страх. И ментов слишком много наняли против детей. Это страх. Но для того сытого стойла, в котором мы теперь, даже эти скромные митинги нонсенс. Что же будет, если чуть прижмет теперь? Хотя бы как в прошлом веке несколько раз...
Tags: доминантные особи, запах, истерия, история, страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment