Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Откуда столько истерии?

    Конечно же, не так все плохо. Простым людям с нормальной памятью, пережившим совок и девяностые, это должно быть очевидно. Особенно Москвичам и Ленинградцам. Корма подвозят в ретейл бесперебойно. Слухи конечно какие-то поползли... Идея, Spar, 7я, Магнит... Но это так - легкий бриз. Возможно, он ни о чем. Проблем с продовольствием пока не было. Логистика налажена. Но чем попахивает так уже года два? В одиннадцатом даже, когда Медведев стульчик для Путина освободил, так не смердело.... Напряга того не было. Многим, как я, те болотные вообще фиолетовы были. Должно быть зря. А теперь напряг есть. Потому что доллар вырос, и доходы упали? Вряд ли. Не так он сильно и вырос. На так сильно они и упали. Вспомните 150 деревянных при Брежневе или 150 зелёных при Ельцине... А в Ливии ведь тоже все экономически прекрасно было... И у нас сегодня к судам привлекают людей из благополучной среды. Откуда в них столько страсти по протестам последние два года? И откуда столько истеричной вони? От страха. Это страх. Когда кто-то боится, он потеет, а когда потеет, воняет. И боятся вовсе не те, кого судят, похоже. Да и акции протеста таковыми сейчас назвать трудно, а вони много. Это страх. И ментов слишком много наняли против детей. Это страх. Но для того сытого стойла, в котором мы теперь, даже эти скромные митинги нонсенс. Что же будет, если чуть прижмет теперь? Хотя бы как в прошлом веке несколько раз...
Tags: доминантные особи, запах, истерия, история, страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment