Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Медведев об опасности протестов

    Юристов очень раздражает, когда не юристы рассуждают о морали и законе. Судьи наверняка, искрятся от злобы, если их действия обсуждаются народом. Как любые автократы, они недоумевают когда "невежественное быдло" дает оценку их действиям. А их ведь уже многие и за судей не считают. Им плевать. Они думают, что правы, забывая насколько близки к толпе в случае беспорядков. Бессмысленных и беспощадных. Так было сто лет назад. Судей и полицейских первыми вешали на фонарях. Они недоумевали и молили толпу одуматься. Любой фигурант власти недоумевает, когда уже поздно. Перед смертью он прячется, а будучи найденным, кричит и призывает одуматься... не помогает никогда. У юристов жесткая профессиональная логика. Они, как любые специалисты, не терпят мнений со стороны. Они уверены, что всегда правы, соблюдая актуальный норматив. Юристы третьего рейха, наверняка, негодовали, когда другие юристы отправляли их клиентов на виселицу в Нюрнберге. Послушайте внимательно Медведева. Он логичен? Не напоминает ли сказанное "муть и компот"? Конечно нет, если слышать главное. Коли завтра примут закон, требующий ходить в намордниках и падать на колени перед любой чинушкой, его надо соблюдать. Нравится или не нравится! И ни на площади выходить ни в соцсетях писать! Закон приняли - смирись. Гундяев подтвердит. В крайнем случае, можешь жалобу подать, чрез обслуживающих этот закон наместников. Но в наморднике и с тремя поклонами.
Tags: Медведев, Мугабе, защита интересов, преступные законы, преступный режим, приговор, протесты, режим путина, репрессии, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment