Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Медведев об опасности протестов

    Юристов очень раздражает, когда не юристы рассуждают о морали и законе. Судьи наверняка, искрятся от злобы, если их действия обсуждаются народом. Как любые автократы, они недоумевают когда "невежественное быдло" дает оценку их действиям. А их ведь уже многие и за судей не считают. Им плевать. Они думают, что правы, забывая насколько близки к толпе в случае беспорядков. Бессмысленных и беспощадных. Так было сто лет назад. Судей и полицейских первыми вешали на фонарях. Они недоумевали и молили толпу одуматься. Любой фигурант власти недоумевает, когда уже поздно. Перед смертью он прячется, а будучи найденным, кричит и призывает одуматься... не помогает никогда. У юристов жесткая профессиональная логика. Они, как любые специалисты, не терпят мнений со стороны. Они уверены, что всегда правы, соблюдая актуальный норматив. Юристы третьего рейха, наверняка, негодовали, когда другие юристы отправляли их клиентов на виселицу в Нюрнберге. Послушайте внимательно Медведева. Он логичен? Не напоминает ли сказанное "муть и компот"? Конечно нет, если слышать главное. Коли завтра примут закон, требующий ходить в намордниках и падать на колени перед любой чинушкой, его надо соблюдать. Нравится или не нравится! И ни на площади выходить ни в соцсетях писать! Закон приняли - смирись. Гундяев подтвердит. В крайнем случае, можешь жалобу подать, чрез обслуживающих этот закон наместников. Но в наморднике и с тремя поклонами.
Tags: Медведев, Мугабе, защита интересов, преступные законы, преступный режим, приговор, протесты, режим путина, репрессии, суд
Subscribe

  • Пластиковый стаканчик им не нравился...

    Как ни крути, а вчера мы наглядно увидели - никакие "драконовские законы" царьку не помогут, когда массы действительно недовольны. Я не пытаюсь…

  • Вежливые, но строгие полицейские.

    Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!

  • Пенсионная реформа была диверсией... враждебного запада!

    Не слежу за новостями пропаганды и наверняка не скажу ничего нового, однако, прочитанные на днях сетевые лозунги показались свежими и забавными.…

  • Что такое совковая стабильность?

    Самый частый аргумент за СССР, который приходится слышать: "там была стабильность". Только непонятно что же это за стабильность была такая, если…

  • Диктатор Лукашенко мстит "любимой"...

    Так делает любой урод в подобной ситуации. Революции, которые они же и провоцируют, губительны... Каждый день забастовок приносит невероятные…

  • Стэнфордский эксперимент по белорусски

    На фоне зверств лукашенковских уголовников в Беларуси, у всех нормальных людей (сдистов из списанных ментов, дебилов и ботов в расчет не берем)…

  • Грозный диктатор танцует

    Это не ново и даже наблюдалось недавно в России, где и близко не было страстей подобных беларусским. В 2011-м. Нельзя верить ни единому слову…

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment