Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Навальный и Аскар-заде навеяли про обезяьян

    Как известно, ближайшие родственники наши едят сородичей. Шимпанзе очень уважают мясо мартышек. Ловят их по деревьям за что придется - когда за лапу, когда за хвост. Потом, ловец с дерева спускается и жертву еще живую вожаку отдает. И, что характерно, альфа самец, разрывая несчастного мелкого сородича на части руками, лучшие куски отдает всегда своим самкам сначала. На глазах у добытчика. А если последний к тому же борзый и на трон поползновения делает, ему может и вовсе ничего не достаться. Это очень полезная и правильная процедура. Во-первых, самки довольны и каждая лучше другой царька ублажить при случае пытается. У них тоже конкуренция и куски мяса им также по статусу раздаются. Во-вторых, вероятному претенденту на престол место указывается. Под издевательское хихиканье самок в инстаграме. С другой стороны, даже хорошо подкормленная самочка, вполне может с опущенным охотником втихаря потрахиваться. Она понимает, что альфы меняются периодически и хочет при трансферте на жирных кусках остаться.
    Альфа самец очень переживает, когда самка к другому уходит. Обычно это событие начало конца знаменует. Потому крупные самцы очень самками дорожат и все им отдавать готовы. До истерики. Родственники обезьян в таких случаях вдут себя вообще неадекватно. Вспомните хотя бы самца из Роснефти, что он вытворял, когда самочка его бросила.
Tags: Медведев, Мугабе, агрессивные самцы, альфа, альфасамец, блядство, доминантность, животные, менеджмент, общество, помойка, послушание, приматы, природа, режим, рейх, российская власть, сравнительная психология, стая, холуи, царьки, школа рабов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments