Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Навальный и Аскар-заде навеяли про обезяьян

    Как известно, ближайшие родственники наши едят сородичей. Шимпанзе очень уважают мясо мартышек. Ловят их по деревьям за что придется - когда за лапу, когда за хвост. Потом, ловец с дерева спускается и жертву еще живую вожаку отдает. И, что характерно, альфа самец, разрывая несчастного мелкого сородича на части руками, лучшие куски отдает всегда своим самкам сначала. На глазах у добытчика. А если последний к тому же борзый и на трон поползновения делает, ему может и вовсе ничего не достаться. Это очень полезная и правильная процедура. Во-первых, самки довольны и каждая лучше другой царька ублажить при случае пытается. У них тоже конкуренция и куски мяса им также по статусу раздаются. Во-вторых, вероятному претенденту на престол место указывается. Под издевательское хихиканье самок в инстаграме. С другой стороны, даже хорошо подкормленная самочка, вполне может с опущенным охотником втихаря потрахиваться. Она понимает, что альфы меняются периодически и хочет при трансферте на жирных кусках остаться.
    Альфа самец очень переживает, когда самка к другому уходит. Обычно это событие начало конца знаменует. Потому крупные самцы очень самками дорожат и все им отдавать готовы. До истерики. Родственники обезьян в таких случаях вдут себя вообще неадекватно. Вспомните хотя бы самца из Роснефти, что он вытворял, когда самочка его бросила.
Tags: Медведев, Мугабе, агрессивные самцы, альфа, альфасамец, блядство, доминантность, животные, менеджмент, общество, помойка, послушание, приматы, природа, режим, рейх, российская власть, сравнительная психология, стая, холуи, царьки, школа рабов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments