Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Системники учителя.

    Пишут системники. Кто любит логику и формулы из слов. Как в школе учили. Всё можно разложить по классам, обосновать и запланировать, им кажется. Но в любом логическом построении, кроме строго математического, есть слабые места. Иногда неожиданные. Отчего в жизни они чаще не работают, особенно в прогнозировании. Путин легитимный президент, в том смысле, что большая часть россиян его поддерживает и без фальсификаций. В том смысле, что начальнички в России могут конституцию переделывать, как хотят и когда хотят. Для неудобных ситуаций всегда найдется кто-то типа Медведева. Он и о продлении президентского срока объявит и пенсионного. Однако даже после пенсреформы, рейтинг 30% перед выборами - немало. Холуи, конечно, раскручивают его и до восьмидесяти и даже до ста сорока шести... Однако, невзрачного кэгебешника и так народ призвал бы на царство, и призывать будет до смерти. Даже если смерть в итоге будет насильственной и тем же народом одобренной.... И он понимает какой смерть может быть, и потому боится. Не боялся бы, россгвардий с пригожинскими чвк и фабриками троллей не разводил. Законов бы трусливых, упреждающих не принимал потихонечку. Но я не о нем подумал сейчас. Подумал о людях, что в сети за режим горлопанят. Их можно классифицировать сколько угодно, но лучше посмотреть, что их объединяет. И тролля-инвалида-гуманитария и уральского совкодрочера и путинского упырька насосавшегося... Тех, что людей омонами, тюрьмами да нестабильностью с хаосами в сети стращают. А объединяет их только страх, который теперь имеет финансовое выражение. Патриотический страх за потерю Италии, например.
    Кто верит в бескорыстную любовь? Я всю жизнь верил. Но стал сомневаться. Свадебное платье — не повседневная одежда. Если после продления срока трудовой повинности, любящих убавилось хотя бы на 10%, не искренней была любовь. Однако фанатики есть, но и они испорчены деньгами. И горлопаны за стабильность все с обычным финансовым интересом. Знакомый из детства, стал учителем в школе работать. В СПб он получает 50-60 тыс. рублей ежемесячно. В Италию ему эта пайка ездить позволяет. По горящим двузвёздочным турам. И он очень горд своим обывательским счастьем. За Путина болеет. Но это так власть разумно поступила только с учителями Москвы и Питера, говорят. Там подстраховаться надо было. Заблаговременно. Будто, остальная Россия это второй класс. Вон, в нищем (даже в сравнении с Новосибирском) Челябинске и без этого стабилоидов запутинских хоть отбавляй. С другой стороны, правительство, похоже, собралось всю страну в Москву и Питер переселить. Может так у режимников зарплаты и отнивелируются? Медленно и верно. Вообще, в тревожные времена стабильности, учителям куда больше платить следовало бы. Им и бюллетени сортировать и детям объяснять, что Путин не вор. Кто еще подрастающему поколению расскажет, что нельзя говорить: "Путин вор"! Что в России, хорошо бы, за такие слова и вовсе расстреливать, как раньше было... Эх, передернем...! А Медведев, конечно, лохонулся тогда, сказав про призвание. Не ожидал я от него. Совсем как-то по-большевистски для айфоновго типа представителя нации. Может это праву говорят, что он к экскрементам дрожжевых грибков не равнодушен?... Может это от них деменция надвигается?
Tags: вырождение, деградация, демотивация, денег нет, дрочилово, кремляди, кризис системы, общество, ольгинские, пенсия, перестройка, повар, потреблядство, пригожин, путинский режим, рейтинг, система путина, советский союз, страх, тролли, холуи
Subscribe

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Диктаторское...

    Мне очевидно, что по природе своей диктаторы люди трусоватые, хотя и азартные. Такое сочетание может говорить и о некоторой умственной…

  • Что такое совковая стабильность?

    Самый частый аргумент за СССР, который приходится слышать: "там была стабильность". Только непонятно что же это за стабильность была такая, если…

  • "Оказался наш отец не отцом, а сукою"

    Ну, граждане верные запутинцы, а также неверные либералы, еще один звоночек. "В Госдуму внесён проект закона о неприкосновенности бывшего…

  • ...

    Вообще-то, я относился к ментам нейтрально. В девяностые они, конечно, надоедали, но это было давно. И кому им тогда было надоедать, как не…

  • ...

    В конституции сказано уже давно, что дескать недра принадлежат российскому народу. Ну мы-то с вами взрослые люди и, конечно, понимаем, что это не…

  • Автомат без магазина

    Это добрый знак. В автомате Калашникова, когда отсоединен магазин, может быть только один патрон. Хотя, потертый гандон, скорее всего, пока еще…

  • Эпидемия. Беглов VS Екатерина II

    Во всех авторитарных системах иерархия устроена из пирамиды холуев, основная задача которых угождать старшим, не ссориться в конкуренции с равными…

  • Учёное жлобьё путинской России.

    Да, ученые теперь такие. Кажется эпидемия подкинула руководству питерского Политеха счастливый шанс захватить прилегающую зеленую зону навсегда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment