Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Олег Соколов. Абсолютно Петербургское убийство.

    Соблюдая традиции... Однако прогресс есть. Не студент, а доцент и не старуху-процентщицу, а собственную аспирантку. Доценты аспиранток любят. Их много и они не стареют как жены. Но при этом очень нервными, амбициозными и агрессивными доценты бывают. Сама университетская иерархия, как и любая другая, это огромный клубок змей со своими правилами и богатой историей. А этот урод еще и фанат Наполеона. Прямо литературно-комический симптом. Обидно только, что доцент университета петербургского был лишь тенью психа корсиканского. И не очень понятно, какой кейф извращенцы на Бонапарта дрочащие ловят. Да, был у власти, да, прослыл успешным полководцем. Но на фоне этого уродца-извращенца даже Гитлер смотрится супергероем. Подумайте сами, что реально представлял собой Наполеон (как и многие диктаторы) — истеричный коротышка 151 см ростом, чьё безволосое тело с патологически маленьким пенисом покрывал густой слой жира по женскому типу (про жир и пенис было сказано патологоанатомами, рост, правда, они указали уже другой). Статусный наполеонвед не мог этого не знать, а все равно пускал слюни на такую мерзость. Кроме того, пишут, что по молодости Наполеон баловался педерастией со своим братом Иосифом и периодически пытался присунуть то одной своей сестре, то другой. Патологический врунишка (как тут не вспомнить российского президента). Страдал эпилепсией, судорогами и головными болями.
    В общем-то и насрать бы на всех этих доцентов, наполеонов, президентов простому человеку, но... за годы правления гэбешника, в России утвердилась мода на замечательную справку "Об отсутствии судимости". Список мест где она нужна при трудоустройстве постоянно расширяется, ибо все хотят угодить царьку-силовичку, но туда изначально входят профессии связанные с педагогикой. И вот опять "врагу заслон поставлен прочный"... Случай Соколова, как раз подтверждает полную несостоятельность и ущербность системы тотального контроля, к которому так стремится сегодняшняя чекистская власть...
Tags: Гитлер, Олег Соколов, СПбГУ, бюрократия, власть сатаны, дегенерация, деградация, деградация элит, доцент, общество, помойка, санкт-петербург, система путина, советский союз, совкодрочеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments