Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Олег Соколов. Абсолютно Петербургское убийство.

    Соблюдая традиции... Однако прогресс есть. Не студент, а доцент и не старуху-процентщицу, а собственную аспирантку. Доценты аспиранток любят. Их много и они не стареют как жены. Но при этом очень нервными, амбициозными и агрессивными доценты бывают. Сама университетская иерархия, как и любая другая, это огромный клубок змей со своими правилами и богатой историей. А этот урод еще и фанат Наполеона. Прямо литературно-комический симптом. Обидно только, что доцент университета петербургского был лишь тенью психа корсиканского. И не очень понятно, какой кейф извращенцы на Бонапарта дрочащие ловят. Да, был у власти, да, прослыл успешным полководцем. Но на фоне этого уродца-извращенца даже Гитлер смотрится супергероем. Подумайте сами, что реально представлял собой Наполеон (как и многие диктаторы) — истеричный коротышка 151 см ростом, чьё безволосое тело с патологически маленьким пенисом покрывал густой слой жира по женскому типу (про жир и пенис было сказано патологоанатомами, рост, правда, они указали уже другой). Статусный наполеонвед не мог этого не знать, а все равно пускал слюни на такую мерзость. Кроме того, пишут, что по молодости Наполеон баловался педерастией со своим братом Иосифом и периодически пытался присунуть то одной своей сестре, то другой. Патологический врунишка (как тут не вспомнить российского президента). Страдал эпилепсией, судорогами и головными болями.
    В общем-то и насрать бы на всех этих доцентов, наполеонов, президентов простому человеку, но... за годы правления гэбешника, в России утвердилась мода на замечательную справку "Об отсутствии судимости". Список мест где она нужна при трудоустройстве постоянно расширяется, ибо все хотят угодить царьку-силовичку, но туда изначально входят профессии связанные с педагогикой. И вот опять "врагу заслон поставлен прочный"... Случай Соколова, как раз подтверждает полную несостоятельность и ущербность системы тотального контроля, к которому так стремится сегодняшняя чекистская власть...
Tags: Гитлер, Олег Соколов, СПбГУ, бюрократия, власть сатаны, дегенерация, деградация, деградация элит, доцент, общество, помойка, санкт-петербург, система путина, советский союз, совкодрочеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments