Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Армия, полиция, грабли.

    В моменты нестабильности и конкретного напряга рано или поздно полиция начинает не справляться и прятаться. В феврале семнадцатого они часто шхерились по столичным чердакам, откуда после обнаружения отправлялись в последний полет. Властям в таких случаях ничего не остаётся делать, как призывать на защиту своих жоп народную армию. Ну дальше вы помните что бывает? Сценарий везде похожий. Даже в мусульманских странах. Армия, офицеры которой традиционно ментов презирают, не сразу, но переходит на сторону оппозиции. И тогда-то начинается ад.
    А что нового могли придумать сегодня? Заблаговременно собрать ораву полицмейстеров и назвать её гвардией, поставив во главе нечто похожее на животное в генеральских погонах... В совке, помню, была уже такая гвардия... Красноперыми вэвэшниками их называли... Ментами, то есть. Ибо как не впаривай народу козла за медведя, а менты останутся ментами, хоть мушкетёрами пусть себя провозглашают. Но не красноперые ли вэвэшники предоставили Ельцину танк в качестве трибуны в девяносто первом, как Ленину броневичок в семнадцатом…? Ну помните, там еще будущий альфасамец нацгвардейцев засветился?
Tags: агония режима, агрессивные самцы, альфасамец, бег в никуда, безумие власти, дебилизация, деградация элит, крах империи, крах режима, крах системы, кризис системы, манипулирование, политология, предреволюционная ситуация, путинский режим, росгвардия, скрепность, слуги народа, управление рабами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments