Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Армия, полиция, грабли.

    В моменты нестабильности и конкретного напряга рано или поздно полиция начинает не справляться и прятаться. В феврале семнадцатого они часто шхерились по столичным чердакам, откуда после обнаружения отправлялись в последний полет. Властям в таких случаях ничего не остаётся делать, как призывать на защиту своих жоп народную армию. Ну дальше вы помните что бывает? Сценарий везде похожий. Даже в мусульманских странах. Армия, офицеры которой традиционно ментов презирают, не сразу, но переходит на сторону оппозиции. И тогда-то начинается ад.
    А что нового могли придумать сегодня? Заблаговременно собрать ораву полицмейстеров и назвать её гвардией, поставив во главе нечто похожее на животное в генеральских погонах... В совке, помню, была уже такая гвардия... Красноперыми вэвэшниками их называли... Ментами, то есть. Ибо как не впаривай народу козла за медведя, а менты останутся ментами, хоть мушкетёрами пусть себя провозглашают. Но не красноперые ли вэвэшники предоставили Ельцину танк в качестве трибуны в девяносто первом, как Ленину броневичок в семнадцатом…? Ну помните, там еще будущий альфасамец нацгвардейцев засветился?
Tags: агония режима, агрессивные самцы, альфасамец, бег в никуда, безумие власти, дебилизация, деградация элит, крах империи, крах режима, крах системы, кризис системы, манипулирование, политология, предреволюционная ситуация, путинский режим, росгвардия, скрепность, слуги народа, управление рабами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments