Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Не дай Бог, чтобы дошло до такого

    
    
    На фотке Париж. 2018 год

    Так говорят потому, что не хотят крови и это нормально. А пятьдесят кланов со своими телезрителями поддерживают! Не дай Бог! Главное не раскачивать лодку! Уж лучше "печень протестующим по асфальту размазать"! Чем обижать полицию А те, кто считает иначе — либераст и подпиндосник. Для таких даже готова статья за оправдание терроризма. Никто не должен тревожить власть и мешать ей править. Русские мужики не какие-нибудь трусоватые геи из Европы, чтобы коктейлями Молотова кидать в полицейских. Русские они настоящие герои — вопросы решают только через процедуру демократических выборов действующего царька, назначенного предыдущим. Ибо мужественные и брутальные, в отличие от нежных европейцев, приучены к смирению и непротивлению наставлениями православного кодекса.
Tags: агония режима, агрессивные самцы, агрессия, бандиты, бег в никуда, безумие власти, враги России, гражданская война, двойная мораль, европа, желтые жилеты, зимбабве, кодекс поведения, коррупция, крах режима, крах системы, манипулирование, общество, палачи, поборы, последние дни империи, провокаторы, пропаганда, протесты, путинский режим, развал россии, развал страны, режим путина, россия во мгле, система путина, слуги народа, уголовники, унижение, управление, управление рабами, царьки, чиновники
Subscribe

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Диктаторское...

    Мне очевидно, что по природе своей диктаторы люди трусоватые, хотя и азартные. Такое сочетание может говорить и о некоторой умственной…

  • Пенсионная реформа была диверсией... враждебного запада!

    Не слежу за новостями пропаганды и наверняка не скажу ничего нового, однако, прочитанные на днях сетевые лозунги показались свежими и забавными.…

  • Примитивные религиозные догмы.

    Карьеры строятся на вере и вероломстве. На основе элементарных псевдорелигиозных догм. "Стучать нельзя!" выучили мы с раннего детства как базовое…

  • Задроты рулят

    Я человек советский. В том смысле, что родился и сформировался в совке. В голове остался устойчивый стереотип - отличник значит задрот. Может это…

  • Что такое совковая стабильность?

    Самый частый аргумент за СССР, который приходится слышать: "там была стабильность". Только непонятно что же это за стабильность была такая, если…

  • Симптомы вырождения.

    Почти не задумываясь могу насчитать с десяток сверстников, у кого нет и, скорее всего, не будет детей. Интересно, что это не маргиналы. Некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment