Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Кнопочные телефоны снова в тренде.

    У кнопочных телефонов есть много преимуществ перед сенсорными и можно долго о них говорить. Но основная причина всплеска их популярности теперь, не так очевидна как может показаться. Это странно, но для России кнопочный телефон по отношению к смартфону теперь имиджевая вещь. Один из элементов статусной формы на подобии плюканских желтых штанов. Мне приходилось встречать людей из верхнего контура и не видел среди них ни одного, кто бы втыкал что-то в смартфон. У них как раз таки кнопочники. Тенденции лет пять и все больше людская позолота форсит антикварными мобилами. Стремящийся казаться чем-то большим, чем он есть на самом деле, на людях прячет свой айфон, а достает для понта древнюю нокию или сименс... Он хочет таким образом сказать: "я не лох, живущий в своем гаджете, а серьёзный парень...". Помню подобное уже было с зажигалками. Когда золотой дюпонт стал признаком нищеброда среди респектабельных людей, использующих пластиковые крикеты.
Tags: digital slavery, альфасамец, блядство, демотивация, деньги, доход, карьера, коленно-локтевая, понты, промо, русское рабство, топ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments