Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Гомеопатия и блокчейн

Криптовалюта и гомеопатия - остроумное сравнение (не мое, один ботаник придумал). "И это было бы смешно, когда бы не было так грустно"...ибо резаная бумага с символами, тоже лишь "информация о чем-то"Разница только в носителе. И с майнингом классических "понятных" денег всё еще запутанней и разнообразней. Разве огромная честь человечества не билась веками над проблемой генерации осязаемго бабла из чего-то подобного ничему? Блокчейну нужны серверы и электроэнергия, купюрам - бумага и печатные станки...Символ биткоина - золотаая монетка... и картинки на банкнотах символизируют что-то более сущное чем бумага...(что бы лохи не болели)


Так что, деньги, которые мы так любим это тоже гомеопатия - память о реальной жизни...
Tags: битки, биткоин, блокчейн, взлом, власть сатаны, дебилизация, крипта, криптоволюта, мошенничество, рабство, цифровая валюта, цифровое рабство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments