Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Синий околыш путинизма.



    Фотка сделана сегодня. Какой-то ряженый в форме нквдэшинка выстроил первокурсников в парке Политеха. Знает ли он, что один из праотцов той зловещей организации и модник в подобной фуражке с синим околышем был педерастом, садистом, карликом и наркоманом? Возможно знает и его это ни капли не смущает. Сейчас педерастом быть модно. И поцтреотическим онанистом модно.
    Власть в любой тоталитарной системе трусовата в принципе, но когда нефть может подешеветь, чувство страха гипертрофируется... И приходится срочно нести «патриотическое воспитание» в массы.
    Россия страна постоянных метаморфоз. Запущенная тридцать лет назад приватизация награбленного и преумноженного, проводилась под флагом разоблачения кровавых преступлений гебни, что сегодня никак не мешает возводить эту мерзость в культ…. А тем временем, доминантные особи империи, насаждающие такую вот блевотину доверчивому народу, спокойно отправляют потребности на Враждебном Западе… Но главное не раскачивать лодку, правда?
Tags: агония режима, агрессивные самцы, бег в никуда, безумие власти, дебилизация, демотивация, дрочилово, крах империи, крах системы, кремляди, манипулирование, обман, общество, палачи, политология, предреволюционная ситуация, провокаторы, путинские менеджеры, путинский режим, развал россии, развод лохов, режим путина, система путина, скрепность, уголовники, школа рабов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments