Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

«У черных есть чувство ритма, у белых чувство вины…»

    Самореализация это счастье. И самодостаточность, при отсутствии потребности в самореализации, это счастье. Самодостаточный папуас не только поглощает бананы, он ежедневно борется за выживание, накапливая и передавая сквозь поколения опыт этой борьбы. Он счастлив, ему не нужно себя реализовывать в стандартах "высокоразвитого общества". Лучший способ это изменить – цивилизовать его. Насадить "культуру" и "подарить" прогресс. Цивилизованные люди в большинстве своем несчастливы. В цивилизованном мире очень сложно быть самодостаточным или реализовать себя. Даже добившись больших доходов и солидного положения в социальной иерархии, люди часто бывают неудовлетворенны собой. Они не просто задают себе вопрос «Зачем я живу?», он их тяготит. Они так же накапливают опыт поколений. У человека может быть генетическая привычка к счастью или к несчастью. Неслучайно в период рабства в Америке, самоубийства чаще фиксировались у цивилизованных белых хозяев, чем у «рудиментарных» цветных рабов.
     «Но есть еще третий, без особых примет…»
Tags: будущее, вертухаи, власть сатаны, вырождение, двойная мораль, демотивация, денег нет, дрочилово, закат цивилизации, извращения, инкубатор, князь мира, коленно-локтевая, конец цивилизации, кризис системы, культура, луддиты, манипулирование, мотивация, мракобесие, общество, перебьют по одниночке, пространство и время, рабство, разность менталитеов, самцы, связь времен, судьба человека, унижение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment