Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

«У черных есть чувство ритма, у белых чувство вины…»

    Самореализация это счастье. И самодостаточность, при отсутствии потребности в самореализации, это счастье. Самодостаточный папуас не только поглощает бананы, он ежедневно борется за выживание, накапливая и передавая сквозь поколения опыт этой борьбы. Он счастлив, ему не нужно себя реализовывать в стандартах "высокоразвитого общества". Лучший способ это изменить – цивилизовать его. Насадить "культуру" и "подарить" прогресс. Цивилизованные люди в большинстве своем несчастливы. В цивилизованном мире очень сложно быть самодостаточным или реализовать себя. Даже добившись больших доходов и солидного положения в социальной иерархии, люди часто бывают неудовлетворенны собой. Они не просто задают себе вопрос «Зачем я живу?», он их тяготит. Они так же накапливают опыт поколений. У человека может быть генетическая привычка к счастью или к несчастью. Неслучайно в период рабства в Америке, самоубийства чаще фиксировались у цивилизованных белых хозяев, чем у «рудиментарных» цветных рабов.
     «Но есть еще третий, без особых примет…»
Tags: будущее, вертухаи, власть сатаны, вырождение, двойная мораль, демотивация, денег нет, дрочилово, закат цивилизации, извращения, инкубатор, князь мира, коленно-локтевая, конец цивилизации, кризис системы, культура, луддиты, манипулирование, мотивация, мракобесие, общество, перебьют по одниночке, пространство и время, рабство, разность менталитеов, самцы, связь времен, судьба человека, унижение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment