Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Уголовные понятия и Путин.

    Что за позор, если кочегар назвал Путина "сукой"? Мне кажется он и не назвал даже, а вставил для связки, как человек простой. Но почему на слово "сука" рядом с именем Путина такая реакция? Помню, например, в кино видел, как Березовскому старый мент объяснял, что в определенных кругах нельзя слово "сука" произносить. Имелись в виду уголовники, конечно, с которыми в девяностые Абрамыч много общался. Иногда эмоционально. Наверняка, кто-то из них именно ему обязан сегодняшним благополучием. Уголовников очень слово "сука" раздражает. И всегда, когда в обращении к уголовникам слово "сука" употребляется, они честь свою отстаивают. Один раз стал невольным свидетелем, как мужик на авторынке что-то уголовнику доказывал и нечаянно слово "сука" вставил. Последний мгновенно "за суку" здоровья "обидчику" повредил кулаками тысяч на тридцать. Минимум.
    Но то уголовники, а не чекист Путин! Чем слово "сука", сказанное каким-то блогером эмоционально и без однозначного указания на то, кто конкретно сука могло Путина задеть?... Вроде уголовные дела про Путина до суда не дошли... То есть он официально уголовником считаться не может. Допустимо ли полагать слово "сука" таким уж оскорбительным не для уголовника, который любит собак? У Путина в домашних любимцах немало сук было. Теперь буду иметь в виду, как тот мент учил, если речь об уголовниках или о Путине, слово "сука" употреблять нельзя.
Tags: агония режима, дегенерация, деградация элит, извращения, крах империи, паразиты, правосудие, пригожинские, путинские менеджеры, ролевые игры, самцы, слуги народа, судебная система, уголовники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments