Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Юрист эпохи Путина.

    Знакомые чиновники есть почти у всех. Ибо их много. У меня, например, одноклассник в модном силовом ведомстве и однокурсник в горадминистрации, а с дамой из налоговой мы выгуливали собак в одном парке. Про знакомства прекрасной неразборчивой юности и вспоминать боюсь…. В некоторые периоды, как сейчас, чиновники репродуцируются, попутно пожирая друг друга с динамикой присущей насекомым. Но, даже съедая ближнего, они поддерживают устройство роя в целом. Они знают точно – в рое вся сила.
    Знакомую мою по собачьим прогулкам из налоговой слили, хотя и была там начальницей юр. отдела. Назначили молоденького босса сверху, и он старослужащих убрал, а своих подтянул и по местам рассадил. В духе путинизьма. Она конечно на улице не осталась и переродилась в помощника судьи. Не в секретаря, а именно в помощника. Есть теперь такая должность.
    Как-то на прогулке однажды разговорились. И речь почему-то зашла о статистике причин смерти. Я сообщил ей, что наиболее вероятна сегодня смерть от рака, а наименее от сифилиса или теракта. То есть, в основе раздувания страшилок терроризма лежит лишь политический и коммерческий интерес властвующих элит. Испуганно негодующая реакция помощника судьи на эти слова была потрясающей: «Ты что, за Навального?». Вдумайтесь – так реагирует юрист с университетским образованием! Человек, который помогает СУДИТЬ. От него зависят судьбы людей…. Она не обижена на систему, подвинувшую ее с теплого места, ибо «не на улицу выбросили». И ее шокирует чье-либо недоверие к власти. Усомнившийся в непорочности автоматически попадает в секту пособников Навального, Госдепа и другой либерази…. Должно быть это они, враги-либерасты, мешают нормальному процессу генерализации…. Именно из-за них члены роя вынуждены пожирать друг друга от нехватки места под Солнцем. Однако в последнем предположении логика действительно есть.
Tags: degradation of elites, бег в никуда, безумие власти, бюрократия, деградация элит, кодекс рабов, манипулирование, навальный, послушание, путинские спецслужбы, путинский режим, путинский суд, режим путина, римское право, русское рабство, судебная система
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments