Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Про сексуальную контрреволюцию. (18+)

    Вдруг вот подумал, а каково соотношение мужиков и баб, которые сходят с ума от недоёбу?... Статистики у меня нет и вряд ли она вообще существует. Потому всё лишь на обывательском восприятии. Мне почему-то кажется, но я не уверен, что баб таковых больше. Связано оно может быть с чистой физиологией и социально-культурными установками, которые веками вшивались в женские подкорки. Я про то, что женщине физиологически кончить труднее, а в социумах, которые ранее были подавляюще патриархальными, женская похоть и стремления к таким удовольствиям ой как не одобрялись. Веками. Операция обрезания для женщин до сих пор практикуется в разных частях света. Например, в российском Дагестане. Только это и обрезанием назвать трудно, это ведь клитор "обрезают". Представьте, мужики, что вам бы в детстве хуи отрезали...совсем.
    Наблюдаю одну красавицу уже лет пятнадцать. Вижу, как у нее проблемы с психикой все больше на лице проявляются. И молодыми грезит. Один из симптомов у женщин, как мне кажется опять же, это когда их сильно на молодых тянуть начинает. Пока деньги есть, нужду эту теперь часто в Турциях Египтах справляют кое-как...там опытные мусульмане теток обирают по полной. А дальше... на какую сумасшедшую уличную не посмотришь, так кажется, что все с этим пунктиком.
    Да можно и не ссылаться на примеры из жизни. Можно здесь в сети посмотреть. В топе всегда немало постов мужененавистниц и женоненавистников. Однако и те и другие несклонны в этом признаваться, но шило из мешка торчит. Я не считал и пальцев не загибал, но мужененавистницы как-то чаще на глаза попадаются. По мне так это тоже симптом. И тех и других касается. А уж в истерии теперешней по данному вопросу совсем плохая картина видится. Но это уже не обывательские наблюдения даже, а фантазии... Придумал, что обострение такого вот психоза с разжиганием взаимной ненависти между полами это к войне... глобальной.
Tags: 18+, бег в никуда, биология, власть сатаны, война, вырождение, дрочилово, женщина, закат цивилизации, извращения, капитализм, кризис, культ, культура, манипулирование, мезальянс, мужчина, ненависть, непознаное, отношения, предреволюционная ситуация, психи у власти, психология, рабство, революция, связь времен, семья, супероружие, теории заговора, христинаство, эволюция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments