Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Верующим не читать.

    В сущности, идея любой религии очень проста: веди себя скромно при жизни, не завидуй своим хозяевам, не рыпайся на них, работай усердно на них и попадешь в рай. А они после смерти отсосут, в то время как ты будешь в раю сорок гурий пялить. Помните — богатому как верблюду пройти через игольное ушко...? Или что-то в этом роде, не суть... Путинско-Гундяевские, если что, меня поправят. Думаю, в будущем, когда роботы сделают труд человека ненужным, религиозные пропаганды станут вновь актуальны как в пятнадцатом веке. Хотя установки должны претерпеть некоторую трансформацию.
    Главной будет для толпы идея о сокращении потребления и ограничении рождаемости. "Не завидуя тем, кто потребляет больше и активно размножается ты попадешь в рай. А те, кто жируют, в рай не попадут. Им должно сочувствовать. И те, кто при ядерной войне в бункере отсидятся, в рай не попадут...— бедные люди". Фактически, никто ведь не знает точно, есть ли жизнь после смерти... Одни верят в то, что она есть, другие в то, что ее нет. Все мы верим, или предполагаем, но не знаем. Потому, если попов и диктаторов не слушать, концепцию любую задать можно. Вот, например, — почти всё правда то, чему нас поп-религии учат, но есть один подвох...
    Представьте, верите вы в жизнь вечную и живете как можно правильней. Умерли, допустим, и оказались по ту сторону... А там та же приёмная и, блять, та же харя вашего начальника, сдохшего на пять лет раньше вас. Теперь он тоже начальник. Направление вам выписывает по кабинетам, что бы все посмотрели, у всех подписали, вроде как обходной лист. Ведут вас потом как на экскурсию те же менты, что вам пьяному руки крутили и показывают, как все устроено и что ждет каждого, в зависимости о того как суд решит. Вот рай — для тех, кто всю жизнь лизал, а здесь ад — кто не следовал заповедям Божьим. Но, как ни крути, и там и там начальники земные остались. В аду они чертям главные помощники, котлами заведуют и горячие сковородки маслом намазывают и в раю тоже они — спецпайки раздают и талоны к гуриям...
Tags: в рай, власть, власть раком, власть сатаны, голубое лобби, гундяев, карьера, кодекс рабов, манипулирование, мошенничество, мракобесие, общество, паразиты, политология, пропаганда, проституция, яровая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments