Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Верующим не читать.

    В сущности, идея любой религии очень проста: веди себя скромно при жизни, не завидуй своим хозяевам, не рыпайся на них, работай усердно на них и попадешь в рай. А они после смерти отсосут, в то время как ты будешь в раю сорок гурий пялить. Помните — богатому как верблюду пройти через игольное ушко...? Или что-то в этом роде, не суть... Путинско-Гундяевские, если что, меня поправят. Думаю, в будущем, когда роботы сделают труд человека ненужным, религиозные пропаганды станут вновь актуальны как в пятнадцатом веке. Хотя установки должны претерпеть некоторую трансформацию.
    Главной будет для толпы идея о сокращении потребления и ограничении рождаемости. "Не завидуя тем, кто потребляет больше и активно размножается ты попадешь в рай. А те, кто жируют, в рай не попадут. Им должно сочувствовать. И те, кто при ядерной войне в бункере отсидятся, в рай не попадут...— бедные люди". Фактически, никто ведь не знает точно, есть ли жизнь после смерти... Одни верят в то, что она есть, другие в то, что ее нет. Все мы верим, или предполагаем, но не знаем. Потому, если попов и диктаторов не слушать, концепцию любую задать можно. Вот, например, — почти всё правда то, чему нас поп-религии учат, но есть один подвох...
    Представьте, верите вы в жизнь вечную и живете как можно правильней. Умерли, допустим, и оказались по ту сторону... А там та же приёмная и, блять, та же харя вашего начальника, сдохшего на пять лет раньше вас. Теперь он тоже начальник. Направление вам выписывает по кабинетам, что бы все посмотрели, у всех подписали, вроде как обходной лист. Ведут вас потом как на экскурсию те же менты, что вам пьяному руки крутили и показывают, как все устроено и что ждет каждого, в зависимости о того как суд решит. Вот рай — для тех, кто всю жизнь лизал, а здесь ад — кто не следовал заповедям Божьим. Но, как ни крути, и там и там начальники земные остались. В аду они чертям главные помощники, котлами заведуют и горячие сковородки маслом намазывают и в раю тоже они — спецпайки раздают и талоны к гуриям...
Tags: в рай, власть, власть раком, власть сатаны, голубое лобби, гундяев, карьера, кодекс рабов, манипулирование, мошенничество, мракобесие, общество, паразиты, политология, пропаганда, проституция, яровая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments