Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Вести со строек путинизма.

    Зарекался работать на стройках путинизьма, но бедность заставила. Побывал еще на одной, что ни на есть путинской стройке века. Во всех смыслах этого понятия. От той национальной структуры, что непосредственно под одним из членов парханата. Эзоповым языком говорю потому, что объект там строят очень секретный. А я, хоть и не подписывался, гостайн не разглашаю. Ни заказчик, ни генеподрядчик ни даже служба строительного контроля не знают что строят. Может и проектировщик не знает. Но строят. Бабло течет рекой и смета уже превышена в три раза. Очевидно, что это не предел. Скорее начало. Короче, ничего нового - "воруют". Ну и, конечно, иностранных граждан в оранжевых касках на секретном объекте больше чем не иностранных. Обстановка вполне дружелюбная, ничего плохого сказать не могу. Все вежливо. Раздутых от собственной важности путинских шестерок не видно. То есть они там есть, но ведут себя в рамках, не выебываются, как например, в Игоре на строительстве мегаавтоборделя периода упадка империи. Правда с деньгами плохо. Национальная гордость-то, скорее всего подрядчикам платит, но до последнего звена в пищевой цепи деньги со скрипом доходят. По технической части и там не без отраслевых олигофренов. Один даже, говорят, преподает в профильном ВУЗе то, о чем весьма смутные представления имеет. Но это слухи. Про секретность вообще непонятно…. Что за гостайна такая, которая из Google Earth отлично в высоком разрешении видна? Может совместный спецпроект Роспила с Госдепом? Просто объемы, что бы спиздить, а идеологическая подоплека всегда найдется?... Родина-то в опасности! А может, через двадцать лет увидим на Ютюбе ролик "Заброшенные стройки путинского режима". Но это домыслы. Поглядел-поглядел и ничего нового не увидел. Мегатехнологичный объект весьма смелыми, но не весьма грамотными методами строят. Сейчас везде так. Не только в России. Однако у нас ситуация совсем болезненная — лучшие специалисты из моей отрасли в девяностые либо уехали, либо спились. Я не уехал, ибо даже на фоне спившихся бледно бы смотрелся... А на днях ночью подзатыльник видимо прилетел с самого верха в виде приступа язвенной болезни... Первый звонок. Зато вернусь теперь к блогу, а на стройку не вернусь. Денег все равно отныне много не надо... Бухать нельзя, со стервами крутить нельзя…, а на кашу и без строек заработаю. К тому же неприлично в этом теперь участие принимать, а может и небезопасно.
Tags: degradation of elites, negative selection, агония режима, в рай, вундервафли Путина, деградация, денег нет, друзья путина, кремляди, малюта скуратов, проституция, развал СССР, развал страны, система путина, сплетни, стресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments