Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Неуважение к власти. "Первая кровь"

    Никак не могу запомнить фамилии этого мужика, который инициировал "закон о неуважении к власти". Ориентируясь на классику русской литературы, буду называть его "человек с лошадиной фамилией"...кажется она и вправду какя-то лошадиная у него. И полное название этого гениального нормативного акта запомнить не могу, но слово неуважение там определенно есть. Уже нелепо. Уважать карательными мерами себя точно не заставишь. Маршировать на лесосеку можно заставить, а уважать ну никак.
    Сегодня обсуждали причины и смысл этого закона. Лижущие режиму, как и сам мужик с лошадиной фамилией, приводят веский аргумент, что мол в некоторых европейских странах аналогичные законы есть. Штрафы и даже тюремные сроки предусмотрены за оскорбления королевских особ, как правило. О куда хватили. Значит это вот, то что управляет сейчас нашей многострадальной Родиной, уже в себе королевскую стать ощущает и прямо об этом заявляет тем, кого оно холопами считает. Дожили ведь — какой-то человек с лошадиной фамилией себе аналогии среди монархов подбирает!
    Что же касается причин, то их несколько. Некоторые незатейливы и очевидны. Это конечно, во-первых, желание челядь запугать. Такие трусоватые тенденциозные шажки... То здесь запретят, то там, то гвардию по-быстрому учредят. Во-вторых, бабло элементарно. Ведь "люди теперь нефть" и вот он — еще один источник пополнения корыта. Выглядит вроде просто, но не гениально. Потому в голову конспирология лезет сама собой. А вдруг это опять игра такая на развал страны с последующей революцией и переделом? Может специально ненависть в массах "проклятые хозяева денег" так разжигают? Уже есть первый попавший под раздачу от этого нового закона. Житель Малой Вишеры. Он точно, заплатив штраф (или не заплатив, если не с чего) власть уважать больше не станет. А у него ведь друзья наверняка есть и родственники. И они уважением не проникнутся. Зато ненависти прибавится. Однако этот с лошадиной фамилией не совсем дурак. Говорил что-то неуверенно с опаской, мол посмотрим как этот новый закон будет работать.... Да уж, посмотрим...
Tags: lies of power, negative selection, putin's regime, агония режима, агрессивные самцы, безумие власти, власть сатаны, враги России, вырождение, гражданская война, дегенерация, деградация, деградация элит, диверсии против России, крах империи, крах режима, крах системы, кризис системы, культ, ненависть, обнищание, общество, ольгинские, политология, правосудие, провокаторы, протесты, путин, путинские менеджеры, развал россии, развод лохов, режим путина, репрессии, россия во мгле, система путина, слуги народа
Subscribe

  • Пластиковый стаканчик им не нравился...

    Как ни крути, а вчера мы наглядно увидели - никакие "драконовские законы" царьку не помогут, когда массы действительно недовольны. Я не пытаюсь…

  • Вежливые, но строгие полицейские.

    Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!

  • Пенсионная реформа была диверсией... враждебного запада!

    Не слежу за новостями пропаганды и наверняка не скажу ничего нового, однако, прочитанные на днях сетевые лозунги показались свежими и забавными.…

  • Что такое совковая стабильность?

    Самый частый аргумент за СССР, который приходится слышать: "там была стабильность". Только непонятно что же это за стабильность была такая, если…

  • Диктатор Лукашенко мстит "любимой"...

    Так делает любой урод в подобной ситуации. Революции, которые они же и провоцируют, губительны... Каждый день забастовок приносит невероятные…

  • Стэнфордский эксперимент по белорусски

    На фоне зверств лукашенковских уголовников в Беларуси, у всех нормальных людей (сдистов из списанных ментов, дебилов и ботов в расчет не берем)…

  • Грозный диктатор танцует

    Это не ново и даже наблюдалось недавно в России, где и близко не было страстей подобных беларусским. В 2011-м. Нельзя верить ни единому слову…

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments