Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Про молодежь.

     Я вот думаю, как это раньше такие замечательные произведения писатели создавали без компа и текстового редактора? И ведь хорошо писали, куда лучше нашего. У меня был небольшой опыт работы журналистом в 95 году. Пришел и первое задание ручкой в студенческой тетрадке накатал. Потом конечно под диктовку девушка на компе набирала.... Тогда компы вообще были дорогие и умение ими пользоваться вроде как отдельной профессией считалось. ГлавРеду очень понравилось... Даже гонорар вполне приличный по тем временам выписали.... А сейчас пишешь-пишешь, правишь-правишь, а все равно хуже получается, и гонораров никаких. Да... читать стали меньше. Печатное слово не в цене теперь. Хотя.... Я уже дважды себя чувствовал другим по отношению к молодым. Поколение девяностых мне казалось сильно ограниченным и малограмотным. Встречал людей из той поры с двумя высшими образованиями, пишущими "извени" или "симпотичный", а новая волна уже иная. Может прав был Медведев с его идеями о важности скорейшего внедрения ЕГЭ? Какой-то приток молодых талантливых сейчас чувствуется, это очевидно, с одной стороны.... Но, с другой, знаю подростка, у которого английский как второй родной. Говорит на нем лучше любого университетского препода, ан нет - и ему для ЕГЭ мама вынуждена со скромных доходов репетитора нанимать. Иначе — хрен сдашь. Еще что в молодых амбициозных чувствую, - нас (поколение восьмидесятых) они похоже презирают. Возможно тупыми считают и безвольными....Развалившими Совейский Союзь....Типа "такую страну просрало это поколение..." Однако читают мало, больше смотрят. Хотя и пишут. Часто чушь прекрасную пишут.... зато с великолепной стилистикой и безупречной грамотностью. А еще коды пишут. Программный код писать теперь выгодней и увлекательней. Может оно и правильно, как знать. Ку!
Tags: ЕГЭ, КПСС, Медведев, агония режима, бегство из России, блядство, будущее, вырождение, демотивация, задроты, запрет интернета, зимбабве, капитализм, карьера, крах империи, крах режима, крах системы, кредиты, кризис системы, мультики про ракеты, навальный, путинские менеджеры, путинский режим, развал СССР, развод лохов, рпц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments