Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Про патриотизм.

    Всегда подвох чуял в понятии военного патриотизма, с детства. Ну что за гордость гнобить себе подобных, пусть иностранных или даже иноверных? Какие могут быть идеалы, за которые должно убивать таких же, как сам или быть убитым такими же? Очевидно ведь, что идеалы эти только во славу альфаособей из верхушек воюющих сообществ. Однако по-молоодости, помню – только выскажешь мысль о сомнительности потстреотического незыблемого и обязательно найдется какой-нибудь хрен бескомпромиссно отрубающий «Дебил ты! Хуйню несешь!». Говорил он это настолько уверенно и авторитетно, что возражать было неуместно и даже боязно. Ибо у хрена того обычно массивный подбородок, узкий лоб и широкие кулаки. Но это когда молодым был, стеснялся старшим перечить. Давно уже наплевать. Да и хрены с тех пор сильно обмельчали.
    Нет никаких высоких идеалов в патриотизме, вот хоть ты тресни. Как и в подельнице религии. А они всегда заодно, как те две руки, что друг друга подмывают и обе чисты живут.
    В наблюдениях за сообществами шимпанзе было установлено, что им, как и людям, не чужды коллективные войны за ресурсы. Но там честнее, поскольку не доступны животным ни религии, ни патриотизмы. Просто друг друга мочат, что бы отжать территорию, где больше фруктов и мяса в виде мартышек. Опять же альфаособи наравне с остальными сражаются и генералиссимусов на победах не получают. Остаются просто альфасамцами пока физиология позволяет. По мне так, люди с их «священными идеалами» куда гаже....
    Особливо нелепо выглядит патриотизм в России сегодня. Посмотрите на «одухотворенные» кремлевские лица…. Кому-то хочется умереть за них? Уверен, что кому-то хочется, но не мне. А тот кому хочется, пусть и погибает, предварительно отрубив: «Дебил ты! Хуйню несешь!»….
    Настроил себе какой-нибудь плешивенький альфа, к примеру, дворцов. Заначек натырил и по вражьим странам заныкал. А те его кинули, как последнего лоха…. И что теперь? Бросаться грудью что ли на "фашистские" танки, его хоризьму отстаивать под задорные марши? Нет уж: «дебылы вы, господа пропагандоны, хуйню несете»
Tags: lies of power, negative selection, propaganda, putin's regime, агония режима, агрессивные самцы, альфасамец, голубое лобби, друзья путина, крах империи, крах режима, крах системы, мошенничество, мракобесие, обнищание, общество, паразиты, перебьют по одниночке, политология, приматы, пропаганда, путинский режим, развал россии, развал страны, режим путина, система путина, скрепность, сравнительная психология, уголовники, уроды у власти, царьки, шимпанзе, школа рабов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments