Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Успех, тоска и патриотизм.

    
С детства не любил читать свежие газеты. И не понимал любителей. Мне всегда казалось, что там нет, не только правды, но и информации как таковой. Возможно, я не умею читать между строк. Хотя газеты старше трех лет могут вызывать неожиданный интерес, и даже хохот. Новости многолетней давности с цитатами альфа особей бывают забавными. Попробуйте сами…. Всегда предпочитал книги газетами, хотя и они сегодня не в моде.
Встретил знакомого, сказал ему, что веду блог в ЖЖ. Первое что он вспомнил: «Это тот ресурс, который умирает?» Ага, так и есть. Он напоминает газету, проигрывающую видеоформату. И пост как книгу не напишешь….

     Российская продукция неожиданно стала конкурентоспособной на рынке БПЛА и это объективно. Например, Канада признала наш геоскановский софт лучшим и рекомендовала к использованию. Случай не единичный. И многие компании стали успешны в этой теме на внутреннем и на внешнем рынке. Внутри крайне актуально. Мониторинг воровства на карьерах и вдоль трубы архиважен в сырьевой коррумпированной колонии. И люди теперь новая нефть. Масштабный поиск неплательщиков налогов с воздуха, тоже будет в тренде. Правда есть и побочка. Например, Навальный с его «верхоглядством», но с этим разберутся. «Глушилки дронов» сегодня тоже тема, где Россия на коне.
     Я живу рядом с одним из лучших технических ВУЗов страны. Наши генсеки-президенты периодически его посещают. В 1985 году, когда по рукам ходили самиздатовские страницы профессора Углова о вреде алкоголизма, Горбачев посетил. А потом издал антиалкогольный указ…. Недавно навещал Путин. И одобрил пенсионную реформу. Но и в студенческом парке тоска, если посмотреть внимательней. Талантливых отслеживают, чуть ли не с подготовительных курсов и предлагают отличную карьеру на западе. Лучшие уезжают и это факт.
    Но кто же создает конкурентоспособные технологии дома за скромные зарплаты? Видимо те, кого на Запад не позвали. Конечно, оставшиеся работать в России типа патриоты, тоже могут быть талантами, что подтверждают успехи в беспилотной отрасли, но они не были в числе лучших. Лучшие таки уехали. Однако что-то объединяет продвинутых технарей с российским образованием и по разные стороны океана, как ни странно. Они инфицированы марксизмом что ли... У них какая-то странная романтическая вера в Сталина. Это только мои наблюдения, а не статистика, но все же. Сталинист-вертухай гоблин Пучков крайне популярен в этой среде. Путин тоже авторитет. Бояре плохие, да, но «Путин – порядочный человек желающий сделать Россию сильной». Не раз слышал. Подумать только, молодой паренек инженер, который и баланды-то отродясь не пробовал, восхищенно хихикая цитирует подонка садиста Френкеля: «От заключенного надо взять все в первые три месяца, дальше он не нужен». Что же, может восторгов поубавится, когда он окажется на месте того заключенного. Поживем, увидим….
Tags: digital slavery, propaganda, putin's regime, space, time, Гитлер, Нед Лудд, бег в никуда, бегство из России, будущее, в рай, гражданская война, дебилизация, дегенерация, демотивация, держитесь, кодекс рабов, конфуций, культ, луддиты, общество, ольгинские, перебьют по одниночке, последние дни империи, пригожинские, пропаганда, развод лохов, режим путина, роботизация, русское рабство, связь времен, система путина, судьба человека, супероружие, утечка мозгов, холуи, человек без родины, школа рабов, экономика, эмиграция
Subscribe

  • Пластиковый стаканчик им не нравился...

    Как ни крути, а вчера мы наглядно увидели - никакие "драконовские законы" царьку не помогут, когда массы действительно недовольны. Я не пытаюсь…

  • Вежливые, но строгие полицейские.

    Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!

  • Пенсионная реформа была диверсией... враждебного запада!

    Не слежу за новостями пропаганды и наверняка не скажу ничего нового, однако, прочитанные на днях сетевые лозунги показались свежими и забавными.…

  • Что такое совковая стабильность?

    Самый частый аргумент за СССР, который приходится слышать: "там была стабильность". Только непонятно что же это за стабильность была такая, если…

  • Диктатор Лукашенко мстит "любимой"...

    Так делает любой урод в подобной ситуации. Революции, которые они же и провоцируют, губительны... Каждый день забастовок приносит невероятные…

  • Стэнфордский эксперимент по белорусски

    На фоне зверств лукашенковских уголовников в Беларуси, у всех нормальных людей (сдистов из списанных ментов, дебилов и ботов в расчет не берем)…

  • Грозный диктатор танцует

    Это не ново и даже наблюдалось недавно в России, где и близко не было страстей подобных беларусским. В 2011-м. Нельзя верить ни единому слову…

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments