Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Как стать русофобом и экстремистом.

    Если вы обычный гражданин своей страны, скромно критикующий власть, но хотите стать радикальным ненавистником, рецепт есть. Вернее один из рецептов. Во-первых, надо зарегистрироваться на провинциальном РФ-ресурсе под названием LiveJournal. Где я и нахожусь уже год. (Пелевин метко назвал эту помойку Жопная Жужжалка)
    Здесь можно найти шокирующую правду об уголовниках, которые управляют страной. Впрочем, свою криминальную сущность отдельные представители власти уже и не скрывают. Жириновский заявлял об этом прямо. Потому подлые делишки царьков, расписанные в LiveJournal, не главное для разжигания ненависти.
    Толи дело стаи комментаторов-«патриотов», которые научат Вас конкретно презирать Родину. Большая часть таковых, к сожалению, это банальные олигофрены из трущоб России. На них лучше не обращать внимания. Ограниченные, невежественные и агрессивные, они не будут хорошими наставниками. Хотя, для некоторых усомнившихся сойдут и такие.
    Другая группа интереснее. Это потстреоты, облизывающие Путина или онанирующие на Сталина из-за границы. Часть их, правда, обычные эмигранты-неудачники. Эту подгруппу тоже можно игнорировать. Нормальной работы по воспитанию ненависти они не проведут. А вот детей российских чинуш или разный полусвет, вещающий оттуда скучая, уже можно послушать. Они в меру образованы и даже красноречивы. Их установки и надменные «ай ай ай», окажут действенное влияние на формирование у Вас устойчивого образа врага в лице действующей власти.
    И третья группа, самая эффективная. Это «пригожинские черви». Их еще называют «ольгинскими». Даже оказавшись на попечении низовых особей этого «сообщества», в вас быстро начнет прогрессировать русофоб. Видимо они работают по инструкциям, которые писали не самые глупые люди. И, пообщавшись даже с низкоранговыми отбросами поварской швали, вы постепенно начнете воспринимать Родину, как «путинскую клоаку». Если же, Вы нарветесь на продвинутого члена отряда кремлеботов, то считайте, что Вам повезло. Вы бесплатно пройдете курс экстремиста, и будете готовы вскрывать гнойники режима, несмотря ни на что.

Людей, с Наступающим! Шавкам – тяфкать!
Tags: Россия во мгле, безумие власти, власть сатаны, враги России, госдума, гражданская война, двойная мораль, деградация, деградация элит, друзья путина, коррупция, крах империи, крах режима, крах системы, кремлеботы, манипулирование, общество, ольгинские, путинские менеджеры, путинский режим, развал россии, российская власть, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments