Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Профессиональная этика лидеров.


    Даже враждующим царькам свойственно заботиться друг о друге. Необходимо подпитывать идею исключительности касты в любом состоянии. Даже в конфликте. Недавний пример - поддержка Путиным Эрдогана на фоне путча в Турции. Отношения двух стран были натянуты до предела из-за сбитого ранее самолета, однако царек сразу открыто настаивал на бесспорной легитимности султанчика, за что Эрдоган назвал его другом. Снизошел-таки слегка обделавшись. А уж, какое негодование, со страхом пополам, вызвала трансляция кончины Каддафи…. Посыл самодержца был примерно следующим: «Нельзя так с коллегами помазанниками, и очень вредно быдлу подобное показывать». Хозяева всегда могут по-братски «решать ряд вопросов», какими бы кровавыми не были потери их армий…. Даже родственники монархи любили поиграть в войнушку. Альфасамцы конфликтуют - люди гибнут миллионами. Политика. Одним «круглые столы», другим «грязные окопы». Бойцам - мочить себе подобных, паханам - «тереть» и «решать». Это правило действует на любом уровне. В бандитском Петербурге девяностых малышевские и тамбовские отстреливали друг друга стаями, но авторитеты группировок мирно попивали вино на курортах Испании.
    Став "своим" среди избранных, не так уж важно к какому лагерю ты принадлежишь. И вот бывший казенный борец с инакомыслием читает трогательные сладкие речи на открытии памятника пахану диссидентов Солженицыну. Несомненно, последний стал «своим» еще при жизни. Путь был извилист, но ориентиров он достиг. Доминантный карьерист с детства. Офицер, принимавший как должное все привилегии над солдатами, чего и не скрывал. После - спец.лагеря потеплее, сытая жизнь в эмиграции, нобелевская премия и почет с занесением литературных трудов в школьную программу. Неудивительно, что власть одобрила памятник именно ему, а не истинному диссиденту Шаламову, презиравшему эту власть, включая «старшего инакомыслящего».
Tags: 282, 90, Путин, Россия во мгле, агония режима, агрессивные самцы, альфасамец, бакланы, бандиты, бег в никуда, безумие власти, в рай, власть, власть сатаны, вырождение, госдума, двойная мораль, дегенерация, деградация элит, доминантность, карьера, кодекс рабов, крах империи, культ, малюта скуратов, обман, общество, отношения, перебьют по одниночке, политология, приматы, психи у власти, путинский режим, рабство, развал россии, репрессии, русское рабство, система путина, теория заговора, уголовники, уроды у власти, человек без родины, эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments