Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

"Что делать?" Как хорошо, что я не Чернышевский....

    Можно долго ворчать про чудовищную несправедливость мироустройства, что, несомненно, правда. Про свойственные дегенератам управленцам психические уродства, что тоже, правда. Однако, негодуя никто, не может дать ответа на вопрос: «Что делать?».
    Любой, «знающий» чудотворный рецепт быстрого исцеления – лжец и сумасшедший. Скорее всего, он такой же уродец и подлец, как действующие царьки. Революции - метод радикальный и опасный. Слишком много побочки и риска летального конца. Однако они неизбежны. Дегенераты у власти - разрушители по природе. И гнойники рано или поздно вскрываются. Иногда зверские хирургические процедуры, подобные ампутации больной части тела, единственный шанс спасти целое от фатального исхода. Россия свой шанс мягкого излечения упустила в 2011 году. Тогда боялись возврата в ад девяностых. Теперь только «в рай».
    Я пришел сюда фантазировать. Жить осталось не так уж много. Внезапные перемены к лучшему, случись чудо, лично для меня погоды уже не сделают. Большая часть пути позади. Остается лишь экстаз футуролога.
    Процесс преобразований системы отношений «народ-власть» длительный и болезненный. Европейцы потратили века, дойдя до демократии. И у них, как мы видим, не все так гладко. А уж с точки зрения эволюции, от первобытной общины до избирательной системы, это лишь несколько жалких шагов. Да и нет никакого совершенства. Оно фантом на нашей странной планете.
    Мои фантазии нелепы. Однако мечтать еще никто не запрещал. Вот и рисую детали пейзажа «светлого будущего». Его вряд ли увидят современники. Скорее всего никто не увидит. И черт с ним. Умозрительное всегда ущербно по отношению к реалиям. В моей голове оно и вовсе не единое целое, а лишь некоторые черты его. Со своего холма, я не могу видеть нюансов и побочных эффектов…. Однако, мечтать - не строить. Даже не ломать.
    Порядочных людей во власти не будет никогда. Стремление управлять себе подобными уже порочно. Можно только надеяться, что с развитием коммуникаций, массы будут знать эту истину о своих «рулевых» с малых лет. Сочувствие убогим, кому дьявол навязал властные амбиции, станет культурной нормой когда-нибудь. Люди будут не завидовать царькам, а жалеть их. И сечь периодически…, но не сильно... «По христиански».
Tags: агония режима, бег в никуда, в рай, голубое лобби, гражданская война, двойная мораль, деградация элит, держитесь, инферналы, князь мира, конец цивилизации, конфуций, ку, непознаное, обман, политология, рабство, развод лохов, революция, связь времен, судьба человека, уроды у власти, христинаство, цифровое рабство, человек, человек без родины, шимпанзе, эволюция, яровая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments