Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Устами придурка глоголет истина.

    История несомненно помнит шутов-советников. Иногда именно они, а не царьки творили эту историю. Неудивительно, что «дураки» в красных коронах-колпаках бывало превосходили умом тех кому служили.
    Можно ли считать Жириновского придворным шутом? Не совсем. Он лидер довольно значительной фракции и послаблений, свойственных официальному титулу «дурака» у него нет. Не лестно. Может потому, его истерики с приступами агрессии столь натуральны. Он не играет в безумие, он искренен. И эта непосредственность сумасшедшего не может не подкупать:

«Власть всегда в руках мафии, бандитов, криминала, коррупционеров от царя и до сегодняшней власти!»

    Полагаю, он ни слова не соврал – все четко и по существу.
Если же брать представителей власти ближе к народу – ментов, судей и прочую шпану, по Жириновскому, это низовые солдаты мафии. В русской уголовной традиции, «силовиков» защищающих Вора, принято называть бокланюгами. То есть те, кто разгоняет митинги или вымогает бакшиш за неправильную парковку – бокланюги. И если, упаси Бог, окажитесь перед судом, знайте - вашу судьбу будет решать низкоранговая уголовница в мантии (женщин там больше). Поскольку они нередко хамоваты и любят унижать «клиентов», то на «правильном диалекте» их следовало бы называть хабалками. Шолупонь мафии. Подчеркиваю, это не моя идея, а логический вывод из слов Вольфовича. Так что, запутинский стукачек, выискивающий здесь «разжигание», своим поганым жалом не по адресу водит - предъявы Жирику. Далее по тексту буду так его и называть - Жирик, ибо у бандитов, к которым он себя причислил, не имена, а погоняла. Обижаться не на что. У царей кстати тоже кликухи были, правда благородней: Темный, Грозный, Великий, Кровавый….

    Вот еще потрясающее изречение, частично подтвержденное...:

    «От Перми до Екатеринбурга — страшное, дебильное население. Оно может быть здоровым, но если взять его по интеллекту, оно тупое — до упора.»

    Надеюсь, что в данном случае он не совсем прав. У меня были знакомые с Урала, достойные уважения.
Однако, если судить по комментаторам ЖЖ из этого региона, то Жирик и здесь не соврал. Стоит пошутить, например, о модном совкодрочерстве и они покажут себя во всей красе. Однажды несколько пермяков сбежались на пост по теме. В основном проявились в сообществе, но один зашел в мой блог непосредственно. Да так неистово по «светлому образу НКВД» онанировали, что даже модератор их давить стал. Заявленное же у одного в профиле образование MBA, не сказалось положительно на его интеллектуальных способностях. Правда и выпускники этой академии история отдельная. Характерно, что на Урале немало поклонников Жирика и это только придает веса его словам о них.
    Педераст ли Жирик? Думаю, оно останется не доказанным, однако его истерики и подходцы к мальчикам прозрачно намекают на это. Гомосексуальные наклонности не редкость у психопатичных доминантных особей, наряду с порицанием оного для особей рецессивных. Как тут не вспомнить «понятия» и установки властей РФ по отношению к педерастии сегодня….
Tags: mba, УАЕ, бакланы, бандиты, безумие власти, вертухаи, голубое лобби, госдума рф, деградация элит, депутаты, жириновский, зона, князь мира, крах империи, крах режима, кремль, лдпр, общество, пакет яровой, паразиты, педерастия, политика, психи у власти, путинские менеджеры, рабство, россия во мгле, санкции, слуги народа, судебная система, судьба человека, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments