Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

О секс-роботах.


    Их еще не реализовали в серийном производстве. Готовы только дорогущие, но несовершенные опытные образцы. Стоят они, наверное, столько, что за эти деньги можно было бы купить всех проституток и проститутов Патайи…ну или Рязани. Однако уже немало радостных отзывов и влажных мечтаний о светлом механизированном будущем… Восхищенных много… феминистки, футуристы, онанисты… Забавно, что с двух полов им видятся лишь радужные перспективы. Оптимисты мужской и женской групп прогнозируют только преимущества под себя.

    Мужчины (ряд лиц мужского пола) - строят логические конструкции «Города солнца» в светлом секс-грядущем. Предсказывают обесценивание женщин, как объектов любви и вожделения.

    Женщины (ряд лиц женского пола) – ждут, не дождутся, когда же можно будет завести себе такого вот механического члена семьи, что бы на порог не пускать этих «казлоф мужикоф». Предсказывают абсолютное обесценивание мужчин, как объектов для отправления некоторых потребностей организма.

    Что же – каждый верит в то, во что ему хочется верить, только оно совсем не ново. Вспомнил отрывок одного из романов Джона Фаулза:

    «la Maitresse-Machine. Нагая женщина, крашеная, с кожей из шелка; когда ее заводили, она валилась на ветхую кровать, поднимала ноги и вместе с руками разводила их в стороны. Как только владелец ложился сверху, руки смыкались и придерживали его. Но де Дюкан ценил ее прежде всего за устройство, которое предохраняло хозяина от рогов. Если не повернуть рычажок на затылке, руки в какой-то момент сжимаются как тиски. А потом мощная пружина выталкивает в пах прелюбодея стилет. Эту мерзкую игрушку смастерили в Италии в начале XIX века.»

    Ох уж эти итальянцы...Обратите внимание, что в девятнадцатом веке мастера даже позаботились о таком низменном инстинкте как ревность. Вот что значит, забота о харизме мужчины…Нынешние-то технологи об этом не подумали, но ничего – они еще растут…
Tags: space, time, блядство, дегенерация, деградация, демотивация, дрочилово, жизнь, закат цивилизации, инферналы, история, провокаторы, проституция, пространство и время, роботизация, рождаемость, секс, феминизм, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments