Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

О секс-роботах.


    Их еще не реализовали в серийном производстве. Готовы только дорогущие, но несовершенные опытные образцы. Стоят они, наверное, столько, что за эти деньги можно было бы купить всех проституток и проститутов Патайи…ну или Рязани. Однако уже немало радостных отзывов и влажных мечтаний о светлом механизированном будущем… Восхищенных много… феминистки, футуристы, онанисты… Забавно, что с двух полов им видятся лишь радужные перспективы. Оптимисты мужской и женской групп прогнозируют только преимущества под себя.

    Мужчины (ряд лиц мужского пола) - строят логические конструкции «Города солнца» в светлом секс-грядущем. Предсказывают обесценивание женщин, как объектов любви и вожделения.

    Женщины (ряд лиц женского пола) – ждут, не дождутся, когда же можно будет завести себе такого вот механического члена семьи, что бы на порог не пускать этих «казлоф мужикоф». Предсказывают абсолютное обесценивание мужчин, как объектов для отправления некоторых потребностей организма.

    Что же – каждый верит в то, во что ему хочется верить, только оно совсем не ново. Вспомнил отрывок одного из романов Джона Фаулза:

    «la Maitresse-Machine. Нагая женщина, крашеная, с кожей из шелка; когда ее заводили, она валилась на ветхую кровать, поднимала ноги и вместе с руками разводила их в стороны. Как только владелец ложился сверху, руки смыкались и придерживали его. Но де Дюкан ценил ее прежде всего за устройство, которое предохраняло хозяина от рогов. Если не повернуть рычажок на затылке, руки в какой-то момент сжимаются как тиски. А потом мощная пружина выталкивает в пах прелюбодея стилет. Эту мерзкую игрушку смастерили в Италии в начале XIX века.»

    Ох уж эти итальянцы...Обратите внимание, что в девятнадцатом веке мастера даже позаботились о таком низменном инстинкте как ревность. Вот что значит, забота о харизме мужчины…Нынешние-то технологи об этом не подумали, но ничего – они еще растут…
Tags: space, time, блядство, дегенерация, деградация, демотивация, дрочилово, жизнь, закат цивилизации, инферналы, история, провокаторы, проституция, пространство и время, роботизация, рождаемость, секс, феминизм, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments