Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Нет войне...

Все это чушь про национальную вражду и шовинизм. Все наносное. Вбивание в бошки холопам идей величия с культом поцтреотизьма нужно только доминантным особям…- царькам и наместникам. Что бы они письками могли друг другу через моря грозить, миллионы зомбированных мальчиков в рай на смерть отправляя. Везде и всегда. Какие только скрепы не имплантируют. Например, кто-то гордится русским матом. На самом деле это большой вопрос филологам: а русский ли он русский мат? Есть много намеков о том, что словечки наши про ниже пояса азиатинкой отдают… И так ли уж «русский мат» популярен у просветленных европейцев, как некоторые утверждают?
Мне приходилось работать с разными иностранцами. И у всех в эмоциях, как положительных, так и отрицательных, примерно одно дежурное слово. У русских – блядь. У французов – putain (блядь). У поляков – kurwa(блядь). У немцев – hure (блядь). У испанцев joder (блядь). У англосаксов bitch (блядь) У эстонцев kuradi (блядь). У финнов perkele (черт)… Ой, последнее не вписывается…видимо потому, что финны правильные лютеране...

Tags: блядь, в рай, власть, война, деградация элит, доминантность, крах системы, политология, путин, самцы
Subscribe

  • Пластиковый стаканчик им не нравился...

    Как ни крути, а вчера мы наглядно увидели - никакие "драконовские законы" царьку не помогут, когда массы действительно недовольны. Я не пытаюсь…

  • Вежливые, но строгие полицейские.

    Когда протестующих много, полицейские очень вежливы и сдержанны! Когда же протестующих поменьше, полицейские уверенней и строже!

  • Пенсионная реформа была диверсией... враждебного запада!

    Не слежу за новостями пропаганды и наверняка не скажу ничего нового, однако, прочитанные на днях сетевые лозунги показались свежими и забавными.…

  • Что такое совковая стабильность?

    Самый частый аргумент за СССР, который приходится слышать: "там была стабильность". Только непонятно что же это за стабильность была такая, если…

  • Диктатор Лукашенко мстит "любимой"...

    Так делает любой урод в подобной ситуации. Революции, которые они же и провоцируют, губительны... Каждый день забастовок приносит невероятные…

  • Стэнфордский эксперимент по белорусски

    На фоне зверств лукашенковских уголовников в Беларуси, у всех нормальных людей (сдистов из списанных ментов, дебилов и ботов в расчет не берем)…

  • Грозный диктатор танцует

    Это не ново и даже наблюдалось недавно в России, где и близко не было страстей подобных беларусским. В 2011-м. Нельзя верить ни единому слову…

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments