Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Мозг мужчины после запоя.

После запоя заметил такой парадокс – абстрактные логические задачи даются легче. Думаю, это связано с искусственным ограничением интеллектуальных способностей, которое случается из-за остаточных явлений после отравления нейротоксином под названием алкоголь. Мозг не способен выполнять несколько мыслительных процессов одновременно, и ты можешь сконцентрироваться только на одной задаче. Когда же голова чиста от ядов, этого не получается. Решаешь эту самую задачу задачу, и думаешь параллельно о чем-нибудь еще…и еще… Так получается набор мыслей, например:
1. Сама логическая задача.
2. Неизбежность трудных времен впереди.
3. Женские сиськи.
В здоровом состоянии мозг автоматически раздает приоритеты и, в итоге, уводит тебя от второстепенного к самому важному…То есть к женским сиськам... И все остальное летит к черту… А когда с похмелья, то мозг может думать только о чем-нибудь одном и «лишний ресурс» не помешает ему сосредоточиться на каких-нибудь логических глупостях (типа С++ , например….)
Tags: ЦНС, алкоголь, деградация, кризис системы, мозг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Руководители не нужны вообще...

    Для многих это звучит, мягко говоря, сомнительно. Даже чудовищно. Может показаться, что без управленцев наступит хаос, но, как ни парадоксально,…

  • ...

    Вообще-то, я относился к ментам нейтрально. В девяностые они, конечно, надоедали, но это было давно. И кому им тогда было надоедать, как не…

  • ...

    Из комментариев новостей про то, как опускают Газпром в Европе, у меня создалось впечатление, что многие россияне этому рады. Как сто лет назад…

  • ...

    Государство заботится о своих гражданах. В том числе о рабах. Если совсем не заботиться, они не смогут производить добавочную стоимость.…

  • Пластиковый стаканчик по-французски

    В России несколько веков считалось хорошим тоном подражать всему французскому. Аристократы говорили на языке Вольтера и Дюма, но вот рабов на…

  • ...

    Диссиденты начала двадцатого века радовались поражениям русской армии на фронтах Первой Мировой. Диссиденты семидесятых включали воду в кранах,…

  • ...

    В сообществе, куда я пишу много полицейских. В основном бывших, но есть и действующие. В ЖЖ, похоже их вообще немало. Видимо зуд писанины - одна из…

  • ...

    Могут ли наши вожди не сунуться в карабахский конфликт, который так заманчив для у русских и турецких альфасамцов? Однако, при самых обострениях их…

  • ...

    Когда говорят: "Если не будет ментов, случится катастрофа", с этим не поспоришь. Особенно потому, что сразу после расформирования армий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment