Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Мозг мужчины после запоя.

После запоя заметил такой парадокс – абстрактные логические задачи даются легче. Думаю, это связано с искусственным ограничением интеллектуальных способностей, которое случается из-за остаточных явлений после отравления нейротоксином под названием алкоголь. Мозг не способен выполнять несколько мыслительных процессов одновременно, и ты можешь сконцентрироваться только на одной задаче. Когда же голова чиста от ядов, этого не получается. Решаешь эту самую задачу задачу, и думаешь параллельно о чем-нибудь еще…и еще… Так получается набор мыслей, например:
1. Сама логическая задача.
2. Неизбежность трудных времен впереди.
3. Женские сиськи.
В здоровом состоянии мозг автоматически раздает приоритеты и, в итоге, уводит тебя от второстепенного к самому важному…То есть к женским сиськам... И все остальное летит к черту… А когда с похмелья, то мозг может думать только о чем-нибудь одном и «лишний ресурс» не помешает ему сосредоточиться на каких-нибудь логических глупостях (типа С++ , например….)
Tags: ЦНС, алкоголь, деградация, кризис системы, мозг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment