Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Пост в ЖЖ и Приговор суда.



Гуляя по ленте, стал замечать за собой такое - привычный с детства процесс чтения текста чудным образом изменил свой порядок. Открывая посты, где много букв, задаешься вопросом, а будет ли в данном наборе символов, что-то если не полезное, то хотя бы интересное? Потому пропускаешь текст и начинаешь с комментариев. Если там что-то заинтересовало, то можно почитать и пост, но не сверху вниз, как нас учили в школе, а наоборот – снизу вверх. Так иногда и поглощаешь нетленку от последнего предложения до первого. Теперь осталось только очередность психических процессов развернуть по стандартам аудитории: обобщение-синтез-анализ-восприятие, а уж там и писать начну с конца, может даже справа налево. Почему я упомянул правосудие в заголовке? Да потому, что в судебных приговорах и решениях самое главное в заключительной части, с которой и надо начинать прочтение. Только сдается мне, что и судьи, обслуживающие тоталитарные режимы, дела ведут да решения принимают именно в такой последовательности, зная итог на первом заседании. А остальные части процесса лишь подгоняются к приговору, вынесенному еще до начала слушаний.
(Фото заимствовано в сети интернет)
Tags: pr, Россия, власть, деградация элит, крах режима, крах системы, общество, путинский суд, римское право, судебная система, управление рабами, холуи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments