Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

"За Веру, Царя и Отечество!"


    Невозможно точно посчитать подмахнувших системе в марте, но думаю, цифра не была сильно завышена манипуляциями. Хотя трусоватое табу на Навльного, вместе с назначением альтернативной кандидатки и показали некоторую робость дяди, но это нормально. ЦК КПСС вообще дрожал как осиновый лист от каждого диссидентского шороха, окружая себя «верными» кэгэбэшниками. Вера последних впрочем, оказалась весьма условной, что было доказано в эксперименте.

    Сегодня процент согласных обмельчал конечно, но по-прежнему велик. Шуваловские ипотечники на рабместах рационально послушны. Они патриотичны и некоторые даже сияют той самой верой в великое будущее России. Но вот что интересно, каков процент из них готовых встать в одни ряды с золотовскими на защиту своей миски супа? Понимают ли они, что «размазывать печень по Болотной» соотечественникам, как минимум негигиенично? И готовы ли они сами пролить кров за власть клана?
Tags: агрессия, ипотека, крах системы, послушание, рабство, росгвардия, россия в огне, страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments