Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Categories:

Анонимайзеры. Не пущать!


Госдума приняла в третьем чтении законопроект, предполагающий административные штрафы за нарушение закона о запрете анонимайзеров. Закон предполагает, что поисковые сервисы будут обязаны подключиться к федеральной информационной системе, в которой будет размещен реестр запрещенных сайтов.
То, что данный запрет откровенно противоречит основному закону - конституции рф, жаль упоминать. Баи уже неоднократно мочились на "основной закон" вверенной территории.
Следуя из вышесказанного (только логика, ничего личного) - главный источник маргинализации и асоциализации населения это госдума рф. Думаю подобный запрет, помимо активного и пассивного негатива по отношению к российской власти (который итак накапливается день ото дня) породит новую плеяду айтишников самоучек. Они будут вести технологическую войну с безумием небожителей, а итоги ее может статься, будут разрушительней санкций и традиционных форм протеста. Флаг вам в руки, князьки.
Tags: бюрократия, власть, госдума, деградация элит, запрет интернета, крах системы, общество, пакет яровой, пора валить, протесты, система путина, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments