Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Запретить ФСЁ!



Мизулина: "Запретить интернет в России не удастся..." (какая досада...)

Некоторое время назад Роскомнадзор объявил о том, что намерен заблокировать Telegram в России, за отказ предоставлять ФСБ ключи шифрования личных сообщений. Более того, со слов главы Минкомсвязи, становится ясно, что скоро будет поднят вопрос о блокировке WhatsApp, Viber и Facebook, потому как те, не почитают российских законов.
Помню то замечательное время юности, когда наши власти, глушили западные радиостанции ("вражьи голоса"). Но было это в больших городах, а уже в пригороде легко можно было послушать о том, что происходит в мире и эсэсэсэре. Только не спасло это совок от краха идеалов сосиализьма. А вот в период второй мировой войны вообще радиоприемники у населения изымали (так бабушка рассказывала, и мне плевать на вопли уродов-сталинистов, которые кричат, что этого не было). То есть, если так дело пойдет дальше, - у россиян будут изымать компьютеры и мобильные телефоны. Готовьте вазелин, соотечественники, затыкайте уши и меньше думайте – рабам думать не положено. Сказал вам главпропагандон, "писать в инете = писать на заборе", вот и не пишите, а его гебельсовские истерики по радио слушайте...

YouTube
Tags: #fecebook, #telegram, #агония системы, #власть, #дуров, #запрет, #роскомнадзор, #телеграм, #фэйсбук, #цукерберг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments