Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Путиноиды и агенты госдепа.


Путиноиды существуют и их не мало. Они довольно активны на различных интернет ресурсах, типа этого. Излюбленный их аргумент в дискуссии это клише "подпиндосник, агент госдепа", которым они клеймят любого несогласного. Несомненно, национальный эгоизм - реальность. Да, запад заинтересован в ослаблении России. Но парадокс, заключается в том, что именно путиноиды, являются самыми надежными агентами запада. Они мечтают о репрессиях и "чистках" собственного народа. Слышали о проектах по сокращению численности населения России? Путиноиды - прекрасный инструмент: уже сегодня они готовы разорвать 23.3% россиян, на которых повешен ярлык "либерастии". Многие аналитики полагают, что запад никак не заинтересован в дестабилизации обстановки в стране, с ядерными арсеналами - логично. Из этого вытекает, что тоталитарный режим в условиях изоляции, Западу предпочтителен. Режим, при котором будет происходить утечка "последних мозгов" за рубеж, с параллельным уничтожением сколь-нибудь мыслящих внутри страны. Конечная цель - создание зоны отчуждения, с двадцатью миллионами путиноидов-рабов, обслуживающих "трубу", миллионом путиноидов-стражей и сотней тысяч элтит-путиноидов-людоедов. Разве это не голубая мечта враждебного запада? Впрочем в слове "путиноид" фамилия легко заменима... И сам Путин, будучи человеком не глупым, не может этого не понимать. Не случайно в своем обращении к народу после переизбрания он сказал: "политические предпочтения не должны разделять нас" - только путиноиды это вряд ли понимают...
YouTube
Tags: #агенты запада, #бегство, #власть, #госдеп, #заговор, #кисинджер, #кризис власти, #маргерет течер, #мировое правительство, #патриоты, #путин, #путиноиды, #развал страны, #репрессии, #уничтожение россии, #цру, #эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Мулатки ждут

    Попробовал нарисовать мулатку в двух разных программах. Но в каждом случае от руки. Девушки получились немного непохожие, но мне нравятся. Особенно…

  • Рисунок

    Учусь рисовать. Учитывая, что с детства этого не делал, а мышью не рисовал вообще никогда, результат меня устроил. К сожалению, только повторял за…

  • Путин талантливый политик?

    Фактически путинская политика это разжигание ненависти. Во всяком случае таков её результат. И методы исполнения еще больше ненависть обостряют.…

  • "Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за…

  • Спроси у Яндекса...

    Что волнует россиян в первую очередь?

  • Жесткость власти зависит от числительных

    Хронологические данные по задержаниям не могут врать. 23 января протестующих было раза в два больше чем тридцать перового, а задержанных на 25%…

  • Наш несовершенный мозг

    В целом у людей в разных концах света общественные взаимосвязи похожи. Они примерно такие же, как у шимпанзе. Только немного сложней. Мы превзошли…

  • Запрет на сравнения

    Позывы Путина ввести уголовную ответственность за сравнивание двух уродов могли выглядеть постпротестной истерикой. Однако, такие речи власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments