Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote,
Matveev-Lemke
matveev_lemke

Category:

Русская печаль.


"Петербург и Москва это еще не вся Россия." Утверждение, с которым не поспоришь. Количество городов и сел - призраков увеличивается каждый год. Особенно печально то, что не видно перспектив изменения данного трэнда. И в депрессию вгоняет не сам факт бедственного положения провинции сегодня, а декларирование властью курса на "уничтожение". Когда мэр столицы прямо заявляет о "лишних пятнадцати миллионах" соотечественников, это действительно угнетает. Данная политика негативно сказывается и на настроениях коренных жителей мегаполисов, которые не в силах конкурировать с притоком дешевых работников из дыр России. Бегство людей за лучшей жизнью в столицы, их борьба за место под солнцем на новых территориях - процесс естественный. Не люди виноваты в том, что из них сделали выживающих мигрантов внутри страны. Но гармонии в обществе этот процесс точно не добавляет. Скорее усугубляет конфликт типа "свой-чужой", свойственный роду человеческому. Расходы же на построение имперских декораций в период кризиса не могут не раздражать. О том как нелепо тратится бабло на нескольких конкретных примерах здесь

YouTube
Tags: #бегство, #власть, #война в сирии, #города-призраки, #депрессия, #дома муравейники, #игора, #имперские амбиции, #кризис власти, #лахта-центр, #мигранты, #понаехи, #приезжие, #провинция, #путин, #ракеты, #раскол в обществе, #растраты, #расходы на войну, #регрессия, #ротенберг, #строительство в кризис, #уничтожение Росии, #уничтожение провинции, #человейники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Carnations

    Оказывается их рисовать не так уж просто. Лучше получился керамический сосуд...

  • Ален Делон, Довлатов и ЖЖешные путинисты...

    Когда Ален Делон — миллионер и великий актер, на которого дрочили миллионы девушек, сообщил, что "уходит из проклятой жизни без сожаления",…

  • Аминция.

    Американская провинция. Так мне показалось, что это именно она. Возможно, какой-то северный штат. Ой... выяснилось, что это в Калифорнии.

  • Немножко пошлости

    Один мой знакомый в конце девяностых шутил: "Воровать теперь настолько трудно, что такое ощущение, будто работаешь..." Попробовал срисовать чужую…

  • Девочка - женщина.

    Модель нашел в интернете. Вернее фотку этой девочки-женщины. Пока рисовал, задумался, почему среди как бы успешных так много педофилов

  • Лицо со стрессом

    Тренируюсь по лицам. Сначала хочу научиться достигать сходства с оригиналом... Точнее с фоткой оригинала.

  • Эротика ленинградских подъездов.

    Кто зрел в совке, тот поймет... Приобрел планшет. Рисовать стало проще чем мышью. Однако, что-то пока не так...

  • Рыжая из девяностых

    Пытаюсь рисовать с интернет картинок, а получаются образы из далекого прошлого на сетевых моделей совсем непохожие. Раньше думал, когда состарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments